СОЛНЦЕ СЯДЕТ ВСТРЕТИМ ВЕЧЕР

СОЛНЦЕ СЯДЕТ ВСТРЕТИМ ВЕЧЕР
С * олнце спрячется за лесом ,
О * но славно потрудилось
Л * егко ! Кажется - без веса -
Н * а берёзки наклонилось .
Ц * енно - народился Месяц ,
Е * му - день, всего от роду !
 
С * тал он Девой, с интересом -
Я * отдам - и Льва, в угоду !
Д * обрый дедушка добудет ,
Е * диничный экземпляр ,
Т * ак увидят Месяц люди -
 
В * сем сияет, словно в дар !
С * ледом звёздочки прилепит,
Т * ак родится Млечный Путь .
р * азгуляться, бы взглянуть,
Е * сли ты почуешь трепет -
Т * ы - счастливый, не забудь !
И * мы знаем, новый Месяц ,
М * ногим, тайно подмигнёт .
 
В * ы увидите, как с лестниц
Е * его, мальчик - вознесёт !
Ч * то надумал, смело делай ,
Е * есть то время - соверши .
Р * азреши его и - с м е л о !
******************************
Дёмина Галина 12. 08. 18 г.