ЛЕТНИЙ ПОРТРЕТ ОН ПРИМЕРНО ТАКОЙ
Мой летний портрет, он примерно такой,
Его не замучил естественный зной,
Глаза, сквозь дождинки на небо глядят -
Стекают грустинки , а дождь - невпопад.
***
Нет, Солнце хочу ! Напишу на портрете,
Улыбку и радость, в радужном цвете.
Поле. Простор, белым фоном ромашки -
И радует глаз , и резвятся - букашки !
А , как не добавить, колосья пшеницы ,
И к ним васильки и клевер, кашицу ,
Портрет без земной красоты, не портрет-
Сходство лица, а души, будто - нет .
***
ЛЕТНИЙ ПОРТРЕТ ОН ПРИМЕРНО ТАКОЙ
********************************************
Дёмина Галина 12 августа 2018 г.
© Copyright: Галина Дёмина