Нет, я не мачо, далеко мне до Бред Пита...

Нет, я не мачо, далеко мне до Бред Пита,
И, если честно, я далёк от этих тем...
Я лишь профан, изображающий пиита,
И, говоря по правде, счастлив уже тем.
 
В Ландонах не был, не бродил по Пикадилли,
Не дули в спину мне солёные ветра...
Ко мне на кофе музы заходили,
Мы говорили о чём-то до утра.
 
Провинциал... Привет Вам из Шаркана!
Я Вас люблю и руку крепко жму...
Ещё хочу сказать Вам без обмана,
Вы милы мне и сердцу моему.
 
Нет, я не мачо, далеко мне до Бред Пита,
И, если честно, я далёк от этих тем...
Я лишь профан, изображающий пиита,
И, говоря по правде, счастлив уже тем.
 
10.08.2018