Кто-то за меня решил

Все бегу, боюсь чего-то не успеть
А зачем успеть? Не понимаю!
В рамках жизнь, как замкнутая клеть
Из нее сбежать и не мечтаю
Не могу расслабиться ничуть
Даже сон мой крайне неспокоен
Научите просто отдохнуть
Я в своих стремлениях не волен
Будто кто-то за меня решил
Рассчитал , да расписал с лихвой
А меня он даже не спросил
Справлюсь ли с его игрой
Иногда задумаюсь на миг
О судьбе, серьезно, не шутя
Вроде бы чего-то и достиг
Но как-будто бы достиг не я.