Если присмотреться

Если присмотреться
Безликая толпа, а если присмотреться,
У каждого своя судьба и жизнь:
У одного счастливые глаза,
А у другого раненое сердце,
А третий весь в себе, затих
Тот улыбается, а взгляд тревожен
Погряз в проблемах, но молчит
В речах своих иной так осторожен,
А между тем внутри кипит
Меж тем мы продолжаем жить в своих заботах,
Не замечая лишних нам людей
Проводим жизнь мы на своих работах
Теряя часто лучших из людей!