Посвящение.
По ту сторону войны всё холмы...
всё холмы растут в степи, прибавляются,
там такие же, как мы похоронены в гробы,
и от скорби вековой - сердце мается!
По ту сторону войны - всё кресты....
всё кресты стоят в рядок православные,
а под ними- не зови - их уста уже немы,
упокоились в тиши - духом правые...
*
Бабы, дети, старики, молодёжь, боевики-
все на Божий суд спешат к оправданию;
их поток мощней реки,( не видать вокруг ни зги),
светят нимбами во тьме осиянными...
ВСЕМ ПОГИБШИМ НА ДОНБАССЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ...