Главное любовь

Ты богат, красив, умён, но только не для меня
Не надо сейчас вставлять патрон и винить во всем себя,
Понимаешь, мне деньги не важны Мне важнее любовь понимание
Ты хотел взять меня харизмой
Но не взял даже состраданием,
Пускал слезу на показ, думая это поможет,
А я лишь разворачивалась и шла назад, подальше от такого скорбища
Хотел чтобы таяла в твоих руках и лелеяла только тебя,
Но не мог даже подумать, что все окажется зря
Мне все равно: богатый, красивый, умный
Главное чтобы любила
Ты думал деньги решают все, а оказалось я просто забила
Любовь-превыше всего, деньги-на последнем месте
Я думаю ты сделал выводы для себя,иначе окажешься в бездне