С чего должно начинаться утро?

С чего должно начинаться утро?
С чего должно начаться утро?
Ответит кто-то: -С бутерброда
И чашки кофе с молоком
Иль с чем-нибудь такого рода.
 
Другой, подумав, скажет так:
-Должно начаться утро с бега,
С зарядки, йоги, а зимой —
С прыжка в сугроб большой из снега.
 
А третий пробурчит под нос:
-Ему б, утру, попозже начинаться,
Ближе к полудню, чтоб успеть
В кроватке дольше поваляться.
 
С чего начнётся ваше утро?
Решать, конечно же, лишь вам.
Не забывайте только про улыбку;
С неё я начинаю утро сам.