Я уже совсем большая

Я уже совсем большая

Аудиозапись

Я уже совсем большая,
И всё-всё уже я знаю.
 
Знаю где живут киты
И как строятся мосты
 
И что папина машина
Не поедет без бензина.
 
А еще про то, что брат
Не пойдёт уж в детский сад.
 
Потому что брат мой Пашка
Стал сегодня Первоклашка!
 
Я уже совсем большая,
И всё-всё уже я знаю.
 
Только в школу фу-ты ну-ты
Не берут вот почему-то…
 
Говорят мне все пока:
-Подрасти ещё слегка.