Именинник

Именинник

Аудиозапись

И чего вы тут уселись?
В цирк вы что ли все пришли?
Или может торт со свечкой
Вам сегодня принесли?
 
У меня же день рожденья,
А тарелок…целых пять!
Разве будет именинник
Торт свой гостю отдавать?
 
И мороженое тоже
Мне положено, друзья.
У меня же день рожденья.
И его есть должен я!
 
Приходите лучше…завтра.
Буду очень ждать я вас!
А подарки подарить мне
Можно будет и сейчас.