Предательница

Предательница

Аудиозапись

-Ты предательница, Машка!
И не хныкай громко так.
Я простить тебя уж точно
Не смогу теперь никак.
 
Ты же папе доложила,
Что я взял его червей,
Чтоб их выпустить на волю
К своим детям поскорей.
 
И вчера ты за обедом
Предала опять меня:
Расчирикалась, что клюшку
Обменял я на коня.
 
А сегодня прям с утра ты
Понеслась во весь опор,
Чтоб наябедничать деду
Про поломанный забор.
 
Как могу, скажи на милость,
Я дружить теперь с тобой
И считать тебя хорошей
И заботливой сестрой?
 
Вот иди сейчас и маме
Расскажи еще разок,
Что залез я на берёзу,
А спуститься, мол, не смог.
 
Ну, иди. Чего ты встала?
Разыщи кого-нибудь,
Если ты и правда хочешь
Вновь доверие вернуть.