Взгляд с поволокой

Взгляд изумрудный,с поволокой.
Чего теперь греха таить?
Скандалы,предрассудки,склоки
мешали ей комфортно жить.
В них бездна-априори счастья!
Безумство суматошных дней.
Ежесекундное участие
свободномыслящих страстей.
В них таят льдинки под напором
и ускользают в глубину.
Пусть исподлобья и с укором
заглажу лаской я вину.
И заискрятся,заиграют
чуть утончённо,спору нет!
Твои глаза ,конечно,знают
на недосказонность ответ.