Мне страшен этот мир

Мне страшен этот мир
Весь серый и бесцветный
Мне страшен это мир
Где только звон монет
Мелодией звучит
И заглушает сердце
И глушит пенье птиц
И тьмой округ царит
 
Я не хочу в нём жить
И мне не нужно злата
Хочу рассветов я
Средь поля полных трав
И радуги ловить,
С рассвета до заката
Пусть будет краток век
Но я хочу так жить