Разговор с тенью

Ошибся, набирая чей-то номер,
Случайно самому себе звоню
Хотел, я было, номер просто сбросить
Но вдруг услышал тихо «Говорю».
«Вы извините, номером ошибся»
«Нет, не ошибся, правильный набор,
Не узнаёшь своей голос? Голос тени,
Мне так давно был нужен разговор».
Да что за бред, как быть такое может
Ведь этот телефон в моей руке
Наверно шутка злая, хакеров так много
Мне отключиться стоило б уже.
Но только снова слышу голос
«Прошу тебя, ты трубку не бросай,
Ведь очень редко говорить мы можем,
Да и не с каждым, это просто знай»
«Ну, хорошо, скажи, чего ты хочешь?
Что ты хотела слышать от меня?»
«Я, как и ты, твоё я отраженье,
Когда грустишь, и я грущу, ты знай.
Прошу не прекращай своё движенье
Тогда и я здесь двигаться смогу.
Движенье жизнь, отбрось свои сомненья
Всему всегда под Солнцем будет срок, прощай»
Гудки отбоя снова я услышал
И вот теперь сижу, на тень смотрю
Твои слова уж точно я услышал
Движение своё не торможу.