Шекспиру на 20 сонет (Из старого)

Шекспиру на 20 сонет
 
Как больно мне переживать твоё предательство
И ныне, мне палачей не отыскать что жизнь убили,
Больней всего что в их числе тебя я вижу
Тебе я столько отдавал, теперь я вижу
Что всё бессмысленно всё зря, я зря старался
В ловушку то что от тебя и я попался