Время быстро летит. (первый вариант песни записан на ютюбе в 2015 году)

Время быстро летит, не угнаться за ним, за ним.
Что поделаешь, так уж устроен наш белый свет.
Только память сверкнёт ярким лучиком золотым,
Но и он потускнеет с прошествием зим и лет
 
Ничего, не беда, это жизнь, ты прими, прими,
Все дары от неё, беды радости, в полный рост.
Только жаль, быстротечна она и щемит в груди,
Не успел я коснуться рукою любимых кос.
 
Так прошляпил свою я любовь и корю, корю,
За беспечность и лёгкость и то, что не разглядел.
А теперь под гитарку свою вам, друзья, пою,
Ну а что остаётся...Лишь песенки мой удел.
 
Время быстро летит, не угнаться за ним, за ним.
Что поделаешь, так уж устроен наш белый свет.
Всё же помню, когда - то тобою я был любим,
И теплом этих чувств, до сих пор я ещё согрет.