Вот уже четверть года...

Вот уже четверть года я сам по себе,
Всё тоскую по нашей ушедшей весне,
Когда ты появилась, юна и мила,
А теперь на дворе торжествует зима.
        
         Образ твой согревает меня сквозь метель.
         Я готов распахнуть пред тобой свою дверь,
         Ну а ты не приходишь и мне не звонишь,
         Четверть года прошло, и с тех пор ты молчишь.
 
Может ты ещё помнишь те песни мои,
От которых так сладко щемило в груди?
Ты тянулась ко мне, словно к солнцу побег,
А теперь на дворе только снег, только снег.
        
         Как мне хочется чтоб иногда, хоть чуть - чуть,
         В твоей комнате голос мой пел для тебя.
         И чтоб ты под него не хотела уснуть,
         Хоть давно уж дежурила в небe луна.
 
Что тебя потревожил, надеюсь простишь?
Это я загрустил  на секунду, малыш.
Всё в порядке! О'кей! Я держу хвост трубой,
Просто мысленно побыл немного с тобой.
        
         Исчезаю. Исчез. Не желаю мешать.
         Спи, ведь завтра, наверное, рано вставать?
         Старый год наступил не по календарю.
         Всё ж январь не весна, а я осень люблю.
 
          январь 93 год.