Её высочество - Любовь.

Её высочество - Любовь.
Никогда я не жалела своё сердце,
Позволяла радости гулять в нём и печали.
Для чувств земных была открыта дверца
Всегда. Они там жили и звучали:
 
хрустальным звоном и слезой прощальной,
волшебным таинством, волной причальной,
любовью смелою, рассветом ясным,
и грустью светлою, и днём ненастным...
 
Закрыть уже хотела дверь ту – наглухо,
Впустить, да и оставить одиночество.
Спокойно жить, храня его в запазушке,
Но ворвалась ко мне Любовь – Её Высочество…