А ты мне никогда не верил...

А ты мне никогда не верил...
А ты моим слезам не верил,
Просил не плакать, не рыдать.
В душе пустой мели метели,
Хотелось лечь и умирать…
 
А ты моим словам не верил,
Всё обвинял и бушевал,
Вину мою горстями мерил,
И ядом - жизни наполнял.
 
А ты мне никогда не верил,
Нас в серых красках рисовал,
И счастья грош всего отмерил.
Ты всё придумал – смаковал…
 
Ты все грехи ко мне примерил -
И все прекрасно подошли.
От безнадёжности поверил,
Они, как стрелы, в плоть вошли.
 
А уходя, ты хлопнул дверью
со злостью, спину показав,
Глаза сверкнули: Всем не верю!
И ты не верь – смеясь, сказал…
 
2016 г.