Чувства...

Чувства...
Мне глаз твоих сегодня не увидеть…
И трепет рук, увы, не ощутить.
А вечер будет тих и очевиден –
Одной на расстоянии грустить.
 
А чувства рвутся с сердца нараспашку,
Мне трудно их под грузом удержать.
Возьму волшебную красавицу ромашку,
С волнением в душе начну гадать…
 
Любит …Не любит...
 
А лепесток последний был счастливым...
А может, захотелось мне тепла?
Прижму ромашку к сердцу молчаливо -
И пусть уходит серая хандра.
 
Лето,2018