Поглядим....
Поглядим на скамейку под снегом,
Там на столике снег пирогом,
Спит река будто в сказочной неге,
Чтоб весной вспоминалось потом...
Вот тогда посидим, потолкуем,
Что деревня пока что жива,
И поспорим, затем погорюем,
Будет речка, поля, синева...
( экспромт )
ФОТО: Владимир Зыбин 16 декабря 2017
Зима на берегу реки Омь. Калачинск. Омская область. Сибирь. Россия.