ЗЕМНОЕ СОЛНЫШКО (детям)

ЗЕМНОЕ  СОЛНЫШКО    (детям)
Красивое создание,
Что смотрит на меня,
Энергии вливание
Уже в начале дня!
 
Делюсь улыбкой сразу я
С друзьями по перу,
И стихотворной фразою
Здесь гимн пою добру!
 
Земное солнце рядышком,
Ты руку протяни,
Запахло вдруг оладышком
Для нашей ребятни...
 
 
ФОТО: Владимир Зыбин
Подсолнух это маленькое солнышко! Калачинск. Омская область. Сибирь. Россия.