Одиночество дороже...

......................... "...Но одиночество дороже..."
....................... Из песни Александра Дольского
* * *
И вновь ответа я не получил-
конкретного,открытого, желанного...
Ну, впрочем, хорошо, что хоть "не мил"
ответила... А если бы и так-что странного?
 
Понятно мне твоё пристрастие-
ведь я и сам вполне самодостаточен...
Как надоело пошлое "участие"
по факту принципов остаточных!
 
Мы в общем одиноки в сущности-
закрыты души , как Сим-Сим таинственный...
И нет разгадки у любой научности -
ведь каждая душа-объект единственный!..
 
Хватает твоего "небезразличия"-
пока-признаюсь я, во всяком случае...
Ты "растопила" мание величия
и в сердце лёд...Мне нет награды лучшей!