Как же я ранима

Как же я ранима
Как же я ранима, как я уязвима,
Я иду по битому стеклу…
Каждый шаг – страданье,
Или испытанье,
От боли окочуриться ж могу.
Никто мне не поможет,
Мне надо осторожно,
Самой приблизить утоленье мук,
Мне надо неустанно,
Пройти весь путь сей странный,
Под шквальным ветром
Нескончаемых разлук.