Цветочный ковёр
Шафрановые шарики рассыпаны по клумбе,
Их базилик лиловый пытается поймать.
Сиреневые клинья врезаются упруго,
А в самом центре пики гордые парят.
В союзе рук умелых с талантливой природой
Возник этот чудесный чарующий ковер,
Он радует прохожих узором бесподобным
И наполняет души волшебным летним днём.