О, этот липкий аромат!

О, этот липкий аромат!
О, этот липкий аромат!
Цветущей липовой аллеи.
Я несказанно, очень рад,
По ней пройти лишь свечереет.
 
Мне салютует звездопад,
В небесной, темной галереи.
И в чувствах мысли, не впопад,
Волшебной этой эпопеи.
 
Пусть будет ночь эта сто крат,
Ночи обыденной длиннее.
Мне юный месяц, словно брат,
Тропинку сделает светлее.
 
Тенистый пруд в лунный наряд,
Душой залазит еле-еле.
В нем две звезды тайный обряд,
Свершив, качаясь еле тлеют.
 
О, этот липкий аромат!
Цветущей липовой аллеи.
Я на скамейке, ждать Вас рад,
Хоть не придете, разумею.
 
Но от чего-то в чудо верю...