В наше время нет лекарства от любви

В наше время можно сердце заменить,
Технологии на месте не стоят.
И над сердцем стянет рану прочно нить,
Но кольнет оно, от вида Ваших глаз.

Уже скоро, полетят люди на Марс,
Повезут туда их чудо корабли.
А я просто попытаюсь забыть Вас,
В наше время нет лекарства от любви.