Прости

Я причиняю людям боль,
Я их бешу и раздражаю.
На раны высыпаю соль,
И подвожу их к дружбы краю.

Смеюсь, пока не хлопнет дверь,
Потом приходит осознание.
Как много понесла потерь,
Остались лишь воспоминания.

Потом бью кружки каждый день,
На тех срываюсь, что остались.
Трясутся руки, и мигрень,
Но это все уже детали.

За разом раз твержу: -Прости!
Но некому меня услышать.
Из жизни все моей ушли,
Лишь в памяти остались в нишах.

Там статуи людей стоят,
Которых правда я любила.
Безмолвный бесконечный ряд
Моя душевная могила.