МЫСЛИ

Cудьба как шар,который катится свободно по земле
А мы внутри не в силах управлять им.
Поймал он кочку.И мы в другой уж стороне.
Он остановится, мы жизнь свою закончим.
 
Мне говорят:"судьба в твоих руках",
Я не согласен с этим утвержденьем
Вся правда заключается в путях,
Которые нас путают своим переплеплетеньем.
 
Мы вправе выбирать себе пути.
Мы можем улучшать своё существованье
Но нету сил судьбой своей рулить .
Судьба. Она совсем не управляйма.
 
Я объясню одним простым примером,
Ту точку зрения,что излагаю вам.
Рождаемся и умираем все мы
Тогда когда решит судьба.
 
Самоубийцы тоже по веленью
Своей судьбы, нить жизни обрывают.
Она порой нас ставит в затрудненье.
И слабые по жизни умирают