Путь. Наша жизнь путь.

Путь.Наша жизнь путь.
Чувствую друг.
Чувствую что одна.
Гордо пройди её,
Чтобы потомки твои
До самых последних веков
Ставили всем в пример
Светлое имя твоё.
 
Не говори "обойдусь"
Смысл слов твоих пуст.
Пуст, потому что обман.
Не от души,не чист.
Ты говоришь обойдусь
Значит не можешь достичь.
Для тех кто рвётся вперёд
Путь бывает тернист.
 
Цель.Ставь и держись её.
Иначе какой стимул жить
Как тяжело умирать
Когда ничего не достиг.
Когда не можешь сказать
"Я продолжаю жить.
В этих делах своих,
В этих сердцах молодых.
В этих сердцах чей путь
Весь ещё впереди."
 
И не забудут тебя
Если ты стоишь того
Если ты жизнью своей
Ставил на путь людей.
Если хотя бы один
Учителем назовёт
Значит не зря ты жил.
Путь достойно прошёл.