Моторчик

Вовочка слышит мурлыкает кот.
Вовочка быстренько к папе идёт:
Папа, иди на кота посмотри!
- Что тут не так!
- Тут моторчик внутри,
- Занялся восстановлением сил.
- Заснул, а двигатель не заглушил!