Котик
Котик, косит жёлтым глазом
Свесив лапки с табуретки
Котик может цапнуть сразу,
Коль подашь ему конфетку
Зашурши и перед носом
Ею быстро проведи
Если с ниточкой, подальше
Будет носом он водить.
Подберётся, задрожит,
За конфеткой побежит!