СКВОЗЬ ОБЛАКА... (АЛА-АРЧА )
Вот царство дивное природы,
Вершины гордости полны,
Спешат в долины шумны воды,
И травы видят сказок сны.
Там облаков гуляют стаи,
Перун и грозен и могуч,
И склоны гор подобны раю,
Им позолоту дарит луч!
ФОТО: Элина Магалимова
Национальный парк Ала-Арча. Кыргызстан.