Жизнь прожить - дорога не простая

Жизнь прожить  -  дорога не простая
Жизнь сейчас мы знаем не простая ,
Смысл об этом долго говорить .
Лучше жить , душой не унывая
И за всё Творца благодарить .
 
За плохое - то что станет лучше ,
За хорошее - видно заслужил .
За любовь - знать сердцем я открылся ,
За талант - что я в себе взрастил .
 
Не стараться делать всё и сразу ,
Подождать не много , поглядеть .
Жизнь прожить - дорога не простая .
Смысл жизни важно ведь узреть .
 
Развиваться , думая о главном -
Душу, чтобы деньгам не скормить .
Наш ведь мир хотя и материальный ,
Но нельзя ведь совесть схоронить .