Внимание . это важно!

Внимание . это важно!
Внимание!!! Это важно! Внимание!!! Осторожно! Свирепствует вирус зла, Где судят других безбожно, Забыв про свои дела… Где видят чужие сбои, но не признают своих. Где громко клянут чужое и совести бьют под дых… Внимание!!! Это важно! Свирепствует вирус лжи, где ищут ошибки в каждом, сквозь собственных – этажи. Где, чтоб очернить кого-то, достаточно пары фраз. Людское пропало что-то , в когда-то счастливых нас… Внимание!!! Осторожно! Свирепствует вирус слёз,где выдержать невозможно потоки людских угроз .И ненависти звериной и чёрствости их сердец, где близкий толкает в спину,а руку даёт – подлец… Внимание!!! Это важно! Друг друга пора спасать! На визг оскорблений страшных – стараться не отвечать. Помочь, если где-то рядом сражён человек бедой… Лечить и лечиться надо – любовью и добротой.
 
Другого ведь нету спасения ,
И дальше уж нету пути ,
Украл кто то в нас человечность
Господи , нам помоги!
 
Пора нас привить от пороков ,
Которым не видно конца.
Внимание !!! Это важно!
Спасайте люди себя .
 
Никто другой не поможет ,
Ничто не избавит от зла .
И нет никаких сомнений ,
Что совесть должна быть жива!!!
 
 
© Copyright: Андрей Исаков 3, 2018
Свидетельство о публикации №118081205319