Как нам жить

Как нам жить
Как не быть душой своей распятым ,
Ощущать при жизни , что живой ,
Не искать по жизни виноватых ,
И стараться думать головой .
 
Не пускать чтоб на сердце обиды ,
Зла стараться также не впускать .
Излучать хорошие флюиды ,
Доброту на деньги не менять .
 
Лишь тогда начнёт что то меняться ,
Если будешь ты осознавать -
Что любовь тогда лишь только счастье ,
Где душой и сердцем не кривят .
 
Там тебя по жизни уважают ,
Где не ждёшь ты ничего взамен .
Лишь тогда вас деньги догоняют ,
Где на Личность делается крен .
 
 
© Copyright: Андрей Исаков 3, 2018
Свидетельство о публикации №118081201283