Погода шепчет...

Аудиозапись

Какие дни стоят в июле…!
Погода шепчет, …отдохни…!
Народ, как ветром с улиц сдуло,
Остались стойкие одни!
 
Асфальт поплывший пышет жаром
От зноя вянет вся листва,
А люди, спрятавшись по барам,
Передвигаются едва!
 
Одежды меньше все на теле,
Чуть прикрывает где едва,
Да и зачем на самом деле,
Когда кружится голова!
 
Зачем себя излишне мучить
Или работой изнурять,
Ещё чуть-чуть и снова тучи
И будет дождь идти опять!!!
 
02.08. 2018 год.