Примитив.

Аудиозапись

Откуда лифт такое тащит
Наверх без устали дерьмо!?!
Единства партии товарищи
Всё засорили им кругом!
 
В жизнь партбилет вернулся снова…!
Без пропуска нельзя …опять!
…Коль за кого не молвят слово,
На мнение людей плевать…!
 
Всех тащат только из активных…!
…Ум, честь и совесть в стороне…!
А потому, так примитивна,
Сегодня власть во всей стране!!!
 
04.08.2018 год.