Первый урок.

Аудиозапись

Столько времени мы ждали,
...Наконец сбылись мечты,
Скрылись мы в такие дали
И со мною рядом ты!
 
Улыбаясь солнце светит
Бьет волной морской прибой,
Слаще всех на белом свете
Поцелуй горячий твой!
 
Мы теперь совсем ни дети,
Школьных нет на нас оков
И на смену всем запретам
К нам с тобой пришла любовь!
 
Кружит в танце южный ветер,
Пылью стелется песок,
Мы к любви попали в сети…-
Это первый наш урок!!!
 
26.07.2018 год