Кошачья любовь

Кошачья любовь
Рыжий Кекс и кошка Муська
Так понравились друг дружке,
Что решили поиграть,
Наши грядки истоптать.
 
Все гоняют пару эту,
Только слышишь: «Кыш!» да «Кыш!»
Им, скажу я по секрету,
Высоко до наших крыш.
 
Они прыгнули в малину,
С веткой прибежал сосед.
Любовались все картиной:
Нос в крови, а кошек нет!
 
Наконец-то Муська с Кексом
Место для себя нашли,
Где для кошек интересно,
Значит можно пошалить.
 
Здесь верёвки и крючочки,
Много зелени кругом,
А в укромном уголочке
Не заметишь двух котов.
………………………….
Только утром тётю Полю
Чуть «кондратий» не хватил:
У неё в теплице новой
Кто-то всё разворотил.
 
Август 2020 г.
 
Картинка из интернета