Мой кот прожил немного...
Аудиозапись
Мой милый друг, мой светлый кот
Прожил ты так немного,
Люблю тебя и каждый год
Я буду плакать много.
Всё быстро так произошло,
Да быть сего уж не могло,
Но что случилось, то прошло,
Мне изменить не суждено.
И жизни тикали года,
Прошло 6 лет с того же дня,
Когда тебя мы взяли в дом,
Всё это помню как сегодня.
Но что за учесть приключилась?
За что такое вдруг случилось?
Мне больно это понимать,
Уйду я лучше крепко спать.
Дом будто вовсе опустел,
Везде твой образ вижу.
И отблеск слёз моих блестел,
Когда об этом думаю.