СМС - ОТЧЁТ

6.30 пришла СМС-ка : Надюшечка, здравствуй!
Будильник не нужен. Всё правильно, нужно вставать!
6.40 . - умылась, оделась, все просто прекрасно!
Зачем я вставала? ещё б на минутку в кровать!
-Ты как ? СМС- ка пришла в полвосьмого. - В порядке!
Стою перед зеркалом, тупо и нудно бубню:
Откуда все эти поблекшие прядки и складки?
Возьму. СМСку отправлю про эту фигню...
11.20. Читаю: ты как там, Надюша? "
А как я? вся в мыле- работы аж не впроворот.!
13.15. ..Всё в норме. я знаю, покушать,...
Конечно успею. но , право, делов полон рот!
17.15. Всё, дома! Да, очень устала.
Чем занята буду?- не делано ведь ни фига..
Посуду с утра в мойку сдуру вот как пошвыряла...
И супу сварить бы.. но... суп.. ..ни к чему он, ага?
Всё! 20.00. подустала..включаю компьютер.
Но там тебя нет- не дождался, наверно. ушёл.
И будешь лежать , разобиженный там и надутый,
Ну, ладно, коль так.. я на кухню тогда, хорошо?
Нажарю котлеток.. ..ага , СМС-ка : скучаю!
Соскучился ? Верю, прошло аж почти три часа!
Так.. всё..23- ! Заварю-ка покрепче я чаю...
Стихи напишу... я -то знаю, что ты написал..
00. на часах.. понимаю, что надо ложиться..
Твоя СМС: Будь счастливой Надюша, во сне!
О, Господи- Боженька! ...так, всё, под душ мне умыться,..
И .." спатаньки "! так написал в 00 .10 ты мне..
 
А утром: в 6.30.. .. а что будет завтра, в 6.30??..