Ваш выбор

Ваш выбор
Сколько вас таких душой распятых ,
Что живут без смысла , в суете.
И находят счастье только в деньгах ,
А удел – лишь думать о себе .
 
Ищущих по жизни виноватых ,
Чтоб винить других в своих грехах .
Мне вас жаль , гребёте вы лопатой ,
Но в душе остался только страх .
 
 
© Copyright: Андрей Исаков 3, 2018
Свидетельство о публикации №118081107499