тихо!!! идёт запись шоу-МОЁ УТРО..

Комната проткнута иглами света.
Сквозь ограниченность жалюзи,
распараллелен-
всполох рассвета.
Развертикален-
контур двери.....
 
Воздух нарезан на порции вдохов.
Запахом вспрыснут,
горчинкой кофейной...
На подтанцовке,
турка и зёрна...
На озвучании,
утро осеннее....