Я просила у Бога...

Я просила у Бога...
Я попросила у Бога СИЛ,
А он мне дал ТРУДНОСТИ, чтоб меня закалить.
 
Я попросила МУДРОСТИ дать -
ПРОБЛЕМЫ мне дал,
Чтоб могла их решать.
 
Я попросила храбрость и МУЖЕСТВО,
А получила ОПАСНОСТИ жуткие.
 
Я попросила БОГАТСВО его,
А получила ВОЗМОЖНОСТЬ работать.
 
Я попросила ЛЮБВИ у него,
А получила людей, для кого
Помощь нужна моя и защита,
Чтобы могла их любить открыто.
 
Не дал ничего из того, что просила,
Но всё, что мне нужно – я получила.