Для Т.

Для  Т.
Я не спала всю ночь.
Мысли в голове метались.
Я выгоняла их прочь.
А потом просила, что бы остались.
Они все о тебе.
О том, что было, есть и будет.
Я складываю их.
На полки в подсознание.
Чувствую. Начинаю болеть тобой.
Боюсь. Сама себе сделать признание.
Для тебя. Со сливками кофе.
Три ложки сахара в черный чай.
Запомнить не сложно.
Это как невзначай.
Я начинаю снова писать.
Спасибо за это.
Ты вдохновляешь.
На прозу, стихи.
И я вновь мечтаю стать поэтом.
Я вновь желаю жить.
Не существовать.
Себя отдать.
Вложить всю душу.
Иначе не умею.
Петля уже не душит.
И камень скинут с шеи.
 
12.08.2018
Твой снайпер.