Я все еще жива.

Я все еще жива.
Я здесь. Я жива.
Я вижу и слышу.
Я пишу, я читаю.
Осень. Весна.
Первый снег растаял.
Всё приходит и уходит.
Всему время своё.
Значит так надо.
Значит, так суждено.
Нет счастья без слёз,
Нет слёз без улыбки.
Радуга после грозы,
В любви полно ошибок.
Есть солнце, есть луна.
Есть тучи, есть дожди.
Есть песни.
Есть стихи.
Есть я и ты.
И были мы.
Есть земля, окутанная в космос.
Вечером, по тротуару.
Ты посмотри на звёзды.
Нас осталось так много.
Нам осталось так мало.
И каждый кому то дорог.
Кого то уже не стало.
И я иду своей дорогой.
Сквозь туманы
Склоки и скандалы.
Обретая счастье по пути.
Падая, я поднимаюсь.
Подниматься не устану.
Все шишки, все мои.
Я обретаю крылья.
Каждый раз влюбляясь в эту жизнь.
И лишь когда я обессилен,
Есть друзья: "Держись."
 
08.08.2018