Я не отпущу тебя.

Я не отпущу тебя.
Помнишь посиделки у тебя дома?
Проводив гостей, мы лежа общались.
Смотрел на тебя и молча влюблялся.
ив голове все мысли метались.
 
Ты, не стесняясь, одевалась в пенюар,
А я боялся даже на секунду зависнуть взглядом,
Ведь я тогда еще не знал,
Что ты единственная будешь мне отрадой.
 
Я ехал к тебе с тайной надеждой,
Но понимал. не от тебя 1й шаг должен быть.
И да, где то я казался невежой...
- Стеснялся. Хотел чувства скрыть.
 
Быть может, то время потеряно зря,
А может все во время случилось.
Я, как смог, добивался тебя...
И я не упущу тебя, что бы не случилось.