Помолитесь за Поэта!

Помолись за него, серафим,
шестикрылый посланник небесный –
пусть он Господом будет храним,
свой удел не оставив словесный!
 
Он- Поэт ! « Вавилонский синдром»
для него ль представляет опасность,
если в предназначенье своём
у него есть ещё один бог-это гласность!?
 
Помолись за него потому,
что в сомнениях вечных бывая,
не дано иногда самому
путь тернистый искать ему к Раю!..