Черё-черё-черёмуха

.............« Черё-черё-черёмуха, чего, чего тебе вздыхать?»…
.............(Из песни Людмилы Сенчиной -
........... стихи О.Фокина, муз. В.Гаврилина)
 
« Черё-черё-черёмуха, чего, чего тебе вздыхать?»…
Что девушку знакомую всё ж замуж выдавать?
Вы с юных лет с ней рядышком с весны и до весны
всё расцветали, радуясь, друг в друга влюблены!...
 
Но паренёк без жалости увёл твою любовь,
лишив весною радости тебя без лишних слов…
Но… Расцветай- ведь белою ты к свадьбе стать должна !
Невестушкою сделает тебя сама Весна!